1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Петербург стал настолько родным

Петербург стал настолько родным 10 мес., 1 нед. назад #678

  • Tatiana
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Никогда не думали, что далекий город Петербург станет настолько родным. Прекрасный город Петра, который не теряет своего лица, вопреки времени. Ни один город Алтайского края не может похвалиться таким количеством дворцов и величием соборов (Исаакиевский собор просто поражает воображение!), таким разнообразием мостов и особой красотой природы. Мы первый раз в жизни увидели море и корабли, метро и египетских сфинксов. Очень понравилась выездная экскурсия в Петергоф. И, хотя фонтаны уже не работают, дворец и сад очень красивы! За пять дней мы не увидели дождливой погоды Петербурга (говорят, что нам повезло); а в Царском Селе нас встретила золотая осень, листва с деревьев только начала облетать. Помимо программы мы побывали в океанариуме, посмотрели шоу кормления дельфинов.
Гостиница Поло Регата находится в здании морского вокзала на берегу Финского залива (его видно из окон). Мы проживали на 7 этаже. Для руководителей детских групп это волнительно, балконы имеют не очень высокие ограждения и они соединены друг с другом, т.е. играя, дети могут перебегать на балкон соседней комнаты. В остальном гостиница очень хороша. Везде чисто, уютно, в номерах есть все необходимое, даже фен; а в некоторых номерах и маленький холодильник. Меню завтраков поражает разнообразием. Довольны будут и дети и взрослые. К зданию вокзала прибывают морские паромы, например "Принцесса Анастасия". Дети были под впечатлением от увиденного.
Но как бы ни был красив город, он не может существовать без своих жителей. А люди здесь под стать Петербургу –благородны, умны, вежливы и красивы (именно такие встречались нам в течение этих пяти дней).
Выражаем огромную благодарность экскурсоводу Бабиной Елене Владимировне за любовь к своему городу, за увлекательный рассказ о нем, за беспокойство о нас – туристах.
Огромное спасибо туристической фирме «Зэт Тур» за предоставленную возможность посетить город на Неве. Спасибо Ждановой Юлии за вежливое, грамотное общение с клиентами.
Благодарим водителей автобусов за профессионализм, всех работников кафе, экскурсоводов и просто обычных жителей Петербурга за теплый прием и хорошую организацию тура.


Ztursbppolo.JPG


Ztursbppolo1.JPG


Ztursbppolo2.JPG


Z.JPG


Ztursbppolo3.JPG
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд