1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Туристическая база «Золотые пески»

Туристическая база «Золотые пески» 3 нед., 1 день назад #679

  • Zoya
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 30
  • Репутация: 0
ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ
Туристическая база «Золотые пески» расположена в 2-х километрах за селом Усть-Муны. На расстоянии 2-х километров расположены базы: Орлиное гнездо и Алтика. Расположение очень удобное, позволяет разнообразить питание и более интересно организовать досуг.
Территория очень большая, ухоженная, имеется большой песчаный пляж, песочек мелкий, но можно ли там купаться не уточняли. На берегу расположено 5 беседок с мангалами, которые нужно заказывать на вечер заранее, а днем сидели свободно на всех подряд. Есть летнее кафе, где можно заказать шашлык. Есть небольшой детский наливной бассейн, минимум детских аттракционов, много цветов. На территории растет много сосен и других деревьев.
Завтраки, которые входят в стоимость путевки, очень хорошие. Молочная каша на выбор: пшенная, рисовая, геркулесовая. Остальное в форме шведского стола: нарезка колбасы, сыра, овощей, фруктов, творог, сметана, выпечка к чаю, вареное яйцо, сливочное масло, чай, кофе.
Жили в главном корпусе на 2-ом этаже, но есть и отдельно стоящие коттеджи, а также есть места под палатки. В номере имеется большая лоджия, на которой по вечерам устраивали посиделки с чаем. В номере есть все необходимое: телевизор, фен, халаты, тапки, чайник, холодильник, душевая кабина, моющие средства. Доп. Место – раскладной диван для 2-х. Тип номера – полулюкс. Отношение персонала вежливое. Из недостатков можно отметить плохое освещение в номере и шум от транспорта на трассе, при открытой двери, т.к. окна выходили на дорогу. На экскурсии ездили от турфирмы, расположенной на Орлином гнезде. Так как нас было трое взрослых, на такси поездки в расчете на 1-го человека оказались не дороже тех, которые предлагала турфирма. Самостоятельно ездили в Горно-Алтайск в музей, на подъемник в Манжерок, на Камышлинский водопад и т.д. База не большая, дискомфорта от отдыха других туристов не ощущали.
Изменено: 3 нед., 1 день назад от Zoya.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.27 секунд