1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отдых

Отдых 10 года 11 мес. назад #653

• Zoya
  • Zoya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15
Съездила в очередной раз в Горный Алтай. Конец августа - начало сентября. Рекомендую всем: погода летняя, туристов минимум, дети только ясельно-детсадовского возраста, отсутствие шумных компаний. 100% релакс! Жили в Усадьбе НИКА. Очень большая ухоженная территория, газон подстрижен, много кустов роз, различные альпийские горки. Садовника можно оценить на отлично. Много лавочек по всей территории, беседок, лежаки рядом с крытым бассейном, несколько площадок для жарки шашлыков и других мест отдыха. Изолированная детская площадка достаточная по площади, есть батут. Оборудованы площадки для отдыха на берегу Катуни, где можно и посидеть, и полежать. Внизу две небольшие площадки с мелким песочком, навес для жарки шашлыков. В этот период отдыхало всего где-то не более 30 туристов, может быть поэтому, места хватало всем, никто не мешал друг другу.
Жили в корпусе №2 в номере на 3 этаже. Первые 5 минут были в полном восторге от номера, окна выходили прямо на Катунь. Поосмотревшись, поняли, что номера на 3 этаже не для всех. Скорее всего – это мансардный этаж, скошенный потолок и в номере и в ванной. Утром каждый день при подходе к умывальнику бились головой о потолок, хорошо еще, что он был из пластика, хотя рост у меня всего 164 см. С ростом выше 175 см. я думаю, что будет проблематично вообще войти в ванную комнату. Таких номеров в Нике достаточно много, так как верхние этажи у всех зданий идентичные. При заказе номера это надо учитывать, так как и нормальных номеров у них тоже достаточно.
Убранство номеров в отеле пообносилось. Мы жили в стандарте. Тюль на окнах у нас висел в дырах (скорее всего предыдущие туристы при открывании окон их изодрали, либо в стиральной машине они деформировались), крышка унитаза держалась на одном винте, в душевой кабине отсутствовала полочка для банных принадлежностей, приходилось периодически оттуда выскакивать, за чем нибудь. Прочитала в книге жалоб и предложений замечания по оформлению и наполнению номеров класса Люкс, написано, что стало хуже, чем было первоначально, что номер не соответствует заявленному уровню и цене. Но надо отметить, что в целом в номере чистенько. Стены между номерами, скорее всего, из гипсокартона, т.е. слышимость очень хорошая. В отеле проводили очень мало времени, с соседями повезло, слышен был только шум работающего душа и утреннего подъема всей семьи.
Персонал отеля внешне доброжелательный, но не реагирующий ни на какие просьбы. На пожелание прикрутить в душевой кабине полочку, нам ответили, что это не возможно, т.е. устранить проблему ни кто не попытался.
Обедали и ужинали в кафе на территории отеля. На обед брали салат витаминный из капусты и суп-лапша, стоит 250 руб. с человека. На ужин: кета запеченная, тушеная стручковая фасоль, 0,5л. пиво – 300руб. с человека. Этих порций достаточно только для дамы или ребенка. Поужинать надо обязательно до 18-00. После этого времени цены в кафе ресторанные.
В летний период работает уличный крытый бассейн, приблизительно 20-25 метров в длину, с детским фонтанчиком. Глубина бассейна разная, для всех категорий, как для деток, так и для взрослых. Разовый билет взрослый – 250 руб., если сразу купить на несколько дней абонемент, то разовое посещение будет стоить 200 руб.
Добирались обычным рейсовым автобусом Барнаул-Чемал, высадили прямо у ворот НИКИ, на обратном пути точно так же сели прямо напротив отеля.
Красота Горного Алтая как всегда скрасила все недостатки нашего доморощенного сервиса. Успевайте! Впереди еще Бабье лето!

DSC01023.JPG

DSC01036.JPG

DSC01040.JPG

DSC01048.JPG
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Zoya.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.190 секунд